La serata

serata_pesto_locandinaLa pizzeria dell’alleanza Piro Piro, con il patrocinio delle condotte di Savona e Genova di Slow Food, presenta “ u pestu” serata per  scoprire l’antica salsa tra tradizione e innovazione.

Per conoscere ogni segreto del pesto la cena sarà accompagnata dagli interventi del cucinosofo Sergio Rossi e dalla presentazione del suo libro “PESTO” edito da Sagep.

Prima della serata laboratorio di cucina
In occasione della serata, alle ore 18:15, laboratorio di cucina per imparare tutti i segreti per realizzare il pesto e alcune salse tradizionali al mortaio.
Il laboratorio sarà condotto da Giancarlo Marabotti e sarà esclusivamente su prenotazione.
Ognuno potrà portarsi a casa le salse realizzate.

U pestu
Serata per scoprire l’antica salsa tra tradizione e innovazione
Martedì 18 Maggio
Ristorante pizzeria Piro Piro Cogoleto
Inizio della cena ore 20:00
Inizio laboratorio di cucina ore 18:15

Menù della serata:
Antipasto:
- Parmigiana di melanzane con letto di verdure fresche

Primi:
- Testaroli
- Cannelloni

Secondo:
- Tortini di acciughe con concassè di cuore di bue

- Dolce
- Caffè
- ¼ di Vino e acqua (a persona)

Tutto a € 20,00
€ 25,00 con laboratorio di cucina